quinta-feira, 4 de março de 2010

Páscoa

Uma maneira de se trabalhar as percepções e através da culinária. Principalmente com alunos especiais.Com ela podemos trabalhar o tato,olfato,paladar e visão.
Com a Chegada da Páscoa podemos propor aos alunos a confecção de Bombons de Leite em pó. Ele não vai ao fogo e com isso facilita a participação de todos.
Preste atenção na receita:

- 2 Latas de leite condensado
- 1 lata de leite em pó (normal)
- 1 lata de achocolatado em pó.
- 1 Pacote de açúcar Cristal

Coloque as 2 latas de leite condensado em uma vasilha, aos poucos acrescente o leite em pó e o achocolatado. Mexa até ficar em uma consistência lisa e uniforme que de para enrolar. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.
Você pode coloca –las em forminhas ou se preferir enrolar no papel celofane.
Poderá também utilizar como lembrança da páscoa, colocando – os em cestinha que poderá ser confeccionada pelos alunos Também...

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